my lovely son

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

my lovely son
848 Tanggapan

Hati2 bunda... bakalan banyak onti2 yg gemes. Ganteng banget dedenya 😍🤭

Aduh ganteng banget mirip orang luar , bule" gmn gtuh,, akhhh luccuuuuuuuuuu

Aku juga mau punya baby kek gtu.. ya Alloh smoga anakku gtu juga ahh😊😂

Saya jatuh cinta... Semoga kelak saya pny anak ganteng seperti itu yakk....

subhanallah gemess😍 Moga aja dede ku nanti lahirn gemesnya ke gini hehe

Ganteng bangeet sihh.. Hidungnya mancung kulitnya bersih rambutnya bule...

Cakepnya... Hidung mancung kulit putih.. Sehat terus ya anak manang 😉

gantengnyaaaa imutnyaaa lucunyaaa masyaallah semoga nular ke anak saya .

gantengnyaaaa masya Allah somaga nular gatengnya ke utun aku😍😍😍

MasyaAllah gantengggggg,,, cenyumnya itu lo deekkkk... Gemes dehhh 💛