my lovely son

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

my lovely son
848 Tanggapan

masyaAllah tampan sangat dd ny masyaAllah idubg nya👨‍❤️‍💋‍👨😍😍😍😍💓... suami ku liat ini lngsng , ya allahh mdh²n ntr dd nya kya gini yaa🤭😍😍 ..

Slamat ya bund dikarunia bayi ganteng, jdi sneng elus2 perut sambil liyat dede' bayi, soalnya gemesh ftonya sambil senyum, wah pasti bunda2 dsini pda meleleh liyatnya 😁....

masyaAllah naak,,tamoan sekali qm sayang,,semoga kelak anak tante klo sudah lahir wajahnya seperti qm ya sayang..sehat terus ya sayang 😘😘😘❤️

Maa Syaa Allah💕🤗🤗semoga jadi dede bayi yg memiliki paras cakep luar dalem kelak❤sehat2 yaa syg, jadilah anak yg membanggakan kelak🙏😘🥰

Ya ampun ganteng bgt bunda... Selamat ya atas anugerah Dede bayi yg ganteng... SMG sehat selalu dan jd anak yg baik bagi bunda dan sesama manusia aamiin

Subhanallah 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Ganteng nya kmu dek 😘😘😘😘😘😘 Jadi pgen gendong 🤗🤗🤗🤗🤗

Masyaallah gemesh nyaa, sering2 liat yang gemes2 gini sambil ngusap perut. Semoga keluar nya juga gemeesh kaya dede nya 😁🙏

Terimakasih bunda2, ga nyangka responnya sebanyak ini smoga semua selalu sehat dan bahagia 😊😊🙏🙏🤗🤗

Masha Allah bunda.. tabarakallah ... Semoga nular gantengnya ke calon anak saya nanti.. yg saat ini hamil 20 week

Masya Allah ganteng nya si Dede😍😍 Sehat² selalu ya Dee,,,semoga jadi anak Sholeh buat kedua ortu mu☺️