my lovely son

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

my lovely son
848 Tanggapan

Ya Allah ganteng bangetd c.. Semoga anakku nanti klo lahir jg segandeng baby bunda ya.. Amin.

Masya ALLAH tantengx😍😍😍doain ya bun pengen banget punya anak cowo soalx🙏🙏🙏

Masya allah gantengnya dek 😍😍 semoga nanti anakku lahir seganteng kamu yaa sayang

Masya Allah gantengnya 😍 semoga gantengnya nular yah sama dd yg ada di kandungan aku🥰

Subhanallah ganteng banget.. semoga gantengnya ketularan sama sama calon bayi saya...😍

Semoga semuanya nular amin 😁😇 tp kalo sifat bapak kandungnya aja 🥰

Ganteng bangettt anaknya bun semoga aku juga bisa punya anak seganteng ini

Yaampun gantengnya de mashaallah tabarakallah❤semoga nular sama dede dlm perut aamiin

boleh ambil fotonya ga bund lucu bgt,aku seneng koleksi foto dede bayi sekarang soalnya

masyaallah ganteng bangeeet semoga nular ganteng nya ke calon baby ku 😍😍😍🥰