keputihan

9week ko malah keluar keputihan banyak bgt ya? Timbul gateul sama bau anyir gitu ?. Bunda ada yg pernah alamin ? Cara ngobatinnya harus gmna ya ?

6 Tanggapan

Ke dokter kandungan aj bun.. ak juga duluny gitu.. ak chek k dokter... dan d kasih obat .. alhamdulillah keputihan brenti bun..

5y ago

oh jd sblm bunda minum obat penguat janin blm ada keputihan parah gt ,,??

Itu hormonnya terlalu tinggi bun, sya jg bgitu sampe skrang usia khmilan 38wek msih kputihan. Harus sering ganti cd bun

Sering ganti cd Sehabis bak bab usahakan keringkan area miss v dan sekitarnya

5y ago

Wah kurang tahu juga bund

Sering ganti cd bunda, cebok dari arah depan ke belakang

5y ago

Gatel ya bun.. Coba cek ke spog.. Takutnya ada jamur atau bakteri bunda..

Kedokter saja bund

5y ago

Coba sering ganti celdal bund n pakai sabun sirih yg ph nya normal

Coba dipriksakan bun....

5y ago

Trimakasih bunda sarannya 🙏