Blm bisa makan nasi sampai sekitar , yg bisa masuk cuma buah sm roti. Nyoba 1 suap nasi muntah

9minngu 3hari

1 Tanggapan

ga harus makan nasi , makan apa aja yg bisa. karbo ga hanya nasi bisa roti , kentang , ubi2an , makan buah juga boleh , banyakin makan protein aja kalo bisa masuk . waktu hamil anak pertama juga ak ga makan nasi sm sekali smpe hamil 5bulan.

4w ago

iya bun.. baru ini hamil bener2 mabok. hamil2 seblm nya masih masuk makanan