Muntah

Setiap pagi mau makan nasi, saya mlah pngen muntah, babynya malah gag mau makan & malah suka sama buah buah, roti & susu itu aja.

4 Tanggapan

Sama bun saya jg walau gak sampe muntah tp gak napsu mkn nasi kalo pagi mgkn krn udah kebiasaan jg wkt sblm hamil. Jd skrng kalo pagi ttp mkn tp bukan nasi hehehe. Gpplah yg penting keisi perutnya sama skrng maunya buah trus

yg penting perut keisi bun.. yg ga bikin mual aja... tambah vitamin kehamilan

5y ago

Makan nasi dikit sekalian vitamin rasanya pngen mual bun

Y ga masalah. Yg penting nutrisi untuk janin terpenuhi. Ga hrs nasi.

Saya dlu jg gtu bun