Sudah gk sabar

9hari menuju hpl tp s dd masih anteng , td malem ada kenceng perut seperti d peras + ngilu² semua punggung , perut ,, apa itu artinya akan segera melahirkan ??? Kira² kapan nya ??? Udah gk sabar ,,, mudah²an allah mendengar doa saya , semoga saya segera melahirkan Aamiin 🤲

1 Tanggapan

bantu up ya bun... saya baru hamil pertama nih, hehe taunya cuma kalau kontraksi teratur berarti udah mau lahiran 😅

3y ago

kata ibu saya sih kalo udah deket suruh hitung berapa kali kenceng2 dan mulesnya. kalau udah teratur jaraknya dan waktunya (kalo ga salah 30detik tiap kenceng2) berarti udah mau lahiran 😍 karena RSnya deket dan ga macet, ibu saya berangkat ketika mules dan kenceng2 udah 5 menit sekali. terus kata bu bidan kalo kita tiduran terus si kenceng2 ini hilang, berarti masih kontraksi palsu. kalo ga hilang, berarti udah mau lahiran. walau sudah dikasih tau gini, tetep aja deg2an bun 🙈🙈🙈