takut berobat

9 sep 2020 Anakq kan lagi gatel2.. aku mau berobat Trus tiba2 kata paksu bilang ga usah berobat takut dibikin2 covid.. aduhh kasian padahal tiap malem garuk2 trs . Memang d kota kami skrg termasuk redzone psbb pun udh mulai diberlakukan lagi.. tapi masa iya sejahat itu klinik sengaja tebar covid

19 Tanggapan

bun kalo gatel bahaya. anak saya udah 1 bulan gatel". balik ke DSA 4x ga sembuh. mau ku bawa ke spesialis kulit besok. jangan pikirin covid demi anak. kasian atuh

Berfikir positif saja bun. Tdinya aku juga takut2 gto. Tapi akhirnya beranikan diri bawa anak ke DSA cek lab segala.. Yg pnting anak sehat kmbali.

lebih baik segera di periksakan mba. kasian kalo anak sakit, meskipun covid saya tetep rajin imunisasi in anak ke rs kok beberapa bulan terakhir

Saran nih bun, bw aja ke dsa, kasihan ntr kalo brlarut2, kalau kt ny nnti dibuat jd covid kayany nga sejahat itu dh tenaga medisny bun.

kalau memang perlu dan dirasa serius harus segera diperiksakan ya bun dan ikuti peraturan yang berlaku.

Coba bw ke klinik atau ke tmpt praktek dktr pribadi.. lbh aman.. kasian anknya klo gatel trys

lebih baik segera di priksa bun, gak tega liat anak nangis karna kesakitan.

klo mau lebih aman ke rs khusus ibu dan anak aja bun,periksa ke DSA

itu namanya berprasangka buruk.