9 minggu kehamilan

9 minggu usg tpi tdk ada detak jantung Ada yg pernah alami? Tpi tidak flek Dokter menyarankan 2 minggu lagi usg #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pejuang_garisDua

9 minggu kehamilan
8 Tanggapan

pernah bun, juni kmren aku juga sama kyk bunda, djjnya gaada, dan selisih hasil usg dh hpht jg lumayan jaug. kata dokter memang janinnya yg tidak sehat, jadi akhirnya dikuret bun. tp alhamdulillah skrng saya sudah isi lagi, sudah 23w

Saya pernah mengalami dan berakhir kuret. Saya keguguran 2x lalu cek TORCH dan autoimun ternyata saya positif autoimum, sekarang hamil ke 3 sudah jalan 5 bulan, tiap hari suntik pengencer darah

2y ago

maaf bu... tiap sekali suntikan berapa biayanya?

Aku pernah yg pertama bo, yg kedua pas usg g ada detaknya, tapi emang aq flek sih. Berdoa aja yang terbaik bun, terus klo udah berulang gini mending tes torch

Tunggu 2 minggu lg ya bunda, atau bunda coba usg transvaginal yg hasilnya lbh akurat, semoga hasilnya nanti baik ya😇🙏

2y ago

engga kok bun, karna pake pelicin juga. aku awal hamil juga usg transvaginal udh bisa keliatan janin dan djj nya, jadi emg lebih akurat :)

trus skrg bunda sdh ngisi lagi? sya riwayat kguguran 3 kali .ini hamil ke 4 😥semoga baik" saja

2y ago

Semoga hamil yg ini seht sampai lahiran

sama kyk waktu itu bun...tp akhirnya di kuret bun,krn kluar flek...bunda gmn udh usg lg?

2y ago

Aamiin. semoga sehat teruuuus ibu dan bayinyaaa

9 minggu menurut hpht atau usg bund? Kalo aku dari 7w udh ada detak jantung janinnya

2y ago

Djj mah gak bisa dirasain bun, harus lewat usg apa lg masih 7w. Waktu aku 7w djj udah cepet lewat layar usgnya bun, keliatan jantungnya juga berkedut

bunda tapi sebelumnya udh ngerasain djj nya ga pas uk 7-8minggu?

2y ago

belum bun krna sya usg pas 5 minggu cuma masih kantong aja trus usg lagi 9 minggu