9 minggu perut belum membesar Apakah ada yang sama?

8 Tanggapan

sama bun.. saya usia 9minggu masih belum teraba janinnya. perut juga kaya orang ga hamil, masih rata😁 masih belum sempat USG, kata bu bidan nanti aja usia 12minggu biar keliatan janinnya.

biasanya kalau hamil pertama emang gitu Bun beda sama yg sudah pernah hamil dan melahirkan 😁

sama bun, 9 minggu itu janin masih kecil bangetttt jadi wajar belum membesar. tunggu 7bulan keatas

1y ago

kemarin usg di 8w blm kelihatan janinnya, tp sdh kedengeran halus djj nya,,2 minggu lg di suruh balik lagi sama ngak bun?

aku juga sama Ka. 9 minggu mah msh kecil bgt. Yg penting janinnya bertumbuh dan berkembang

Bun 9 Minggu ukuran janin cuma 2,5 cm, itu pun rahim juga masih di sekitaran panggul

Buru2 amat. 9 minggu BUKAN 9 bulan. Please deh🙃

saya juga Bun perut lembek hihi ,

6bln baru gede bun