9 bulan blm tumgi, perlu di khwatirkan nggk si

9 bulan Blm tumgi, perlu di khwatirkan nggk si

11 Tanggapan

1 tahun pun wajar pastikan mpasi padat gizi tinggi kalori, ajarkan anak ngunyah (otot2 di mulut gerak, itu merangsang pembentukan gigi juga), tekstur sesuai usia dan sabaaaar

santuy mom, anakku bru tumgi usia 12 bulan. lambat tumbuh gigi bisa di krna faktor keturunan, atau saat ibu hamil kurang kalsium.

anak ku 1 tahun baru tumbuh 2 gigi Bun tpi sekarang Alhamdulillah usia 2tahun setengah udah Tumbuh semua

anakku 13 bulan baru tumbuh skrg udah 2 tahun gigi udah ada 9

masih normal bun, yg tumbuh ggi di usia 12bln ada.

masih wajar, red flag tumbuh gigi usia 18 bln mom

ga perlu khawatir, redflagnya 18 bulan bun

anakku tumggi umur 13 bula mom

anakku tumbuh gigi 12bln😂

ga usah khawatir mom..