8 week ke puskesmas

8week saya ke puskesmas tapi hanya konsul dan di beri asam folat. Kata pihak puskesmas akan di check setelah 12week. Kalau bunda yg lain bagaimana?

2 Tanggapan

aneh, padahal TM1 penting utk dicek semuanya. Saran saya cari dokter kandungan aja bunda, biar sekalian USG sebelum TM 1 terlewat. Usia 8w sudah bisa dengar detak jantung janin juga kalo di dokter.

1y ago

Btw saya sudah ke bidan dan usg. Cuma heran aja kok di puskes respon nya gtuh aja.