Asam folat

Bun, aku punya asam folat yg diksh dari puskesmas tp aku juga ada blackmores. Apa yg asam folat dr puskesmas nya gausah diminum ya? Soalnya kan ada dari blackmores sm tablet tambah darah

3 Tanggapan

iya bun kelebihan asam folat jg gaa baik, mnding pilih salah satu aja

11mo ago

Saya juga dari awal hamil nafsu makan meningkat 2kali lipat sih, tiap hari juga rutin makan buah kiwi dan alpukat alhamdulillah pas usg usia janin nya berkembang sesuai hpht gak ada selisih Terus diresepkan asam folat 1000mcg kata dokter nya kurang asam folat dosis 400mcg saya nurut2 aja, pas saya baca2 di google yg gak bagus itu ternyata ibu hamil yg asupan asam folat nya lebih dari 4000mcg sehari karena bisa memicu down syndrom Tapi ibu2 yg lain dosis vit nya harus sesuai yg dikasih dokter/bidan nya ya, kalaupun ada penambahan vit sendiri baiknya konsul dulu sebelum diminum

iyaa bun salah satu aja yg diminum

Betul