mual muntah

8week mual muntah hampir tiap hari ,apakah ada yg sama Bun?

20 Tanggapan

saya dari positif hamil sampe 4bulan bunda mual muntah ga doyan makan, minum air putih aja mual. Alhamdulillah setelah 4bulanan sampe sekarang 29w udah enak makan kok bun..

5y ago

iya bunda, aku juga minum air putih mual muntah sampe lemes badan, makan sedikit aja muntahnya kaya habis makan sebaskom 😅

Kalau masih trimester 1 emang gitu Bun, Dari awal kehamilan sampe Minggu ke 12 gituu Bun. Bahkan ada juga bun yang sampe trimester 2 masih mabuk bun.

5y ago

Iya mbak parah yaa kalo trimester pertama

Sy bun wkt 5w smpe menjelang 12w mulmun tiap hr, 12w keatas udh brkurg nyris gk lg tp mulai msuk 17w smpe skrg sering kumat lg

5y ago

Iya betul Bun 😁

Wajar bunda, tetap paksa makan walau mual muntah yaa.. Demi buah hati

5y ago

Iya tetap paksakan Bun kalo ga makan malah nambah lemes hehe

Wajar bun, tapi aku ga sampe tiap hari sih, malah hampir ga pernah

5y ago

Beda beda yaa Bun ini saya hamil ank kedua parah bgt mual muntah sampe tiap hri

Masih ngidam wajar aja bunda hehe paling mereda 11w kesana

5y ago

Iya betul Bun ,kadang suka di bayangin dulu makan apa yg ga bikin mual muntah lagi 😁

D nikmati ja. Mungkin baby nya lg pengen d minjain

5y ago

Iya mungkin ya Bun hehehe

Saya juga gt kemaren bun smpek opname

5y ago

Aamiin

Wajar bun masuk tm 2 udh enggk kok

5y ago

Iya Bun tetap dinikmati saja hehe

Iyaa..bund.. Dinikmatin aja..