Ada yg sama ga ya bun kaya aku tm 1 kok kentut² mulu ya. Ampe suami ngambek.. hahhaha

8w kentut mulu

2 Tanggapan

aku juga sama bun pas hamil kentut" besar banget sampe takut kedengeran sama tetangga saking besarnya wkwk.

5mo ago

iya bun sama, kadang kalo melipir juga percuma kan kentutnya juga menggelegar tetap sama suami kedengeran juga ujungnya wkwk

iya biasany bumil rawan kembung bun..🤭😅

5mo ago

rutin minum air hangat aja bun.. boleh juga perutny dibalur minyak kayu putih. semangat yaa