Hamil 8 minggu blm usg

Bunda" disini ada gak yang hamil 8minggu tapi blm usg,

7 Tanggapan

sy jg 8w1d tp blum usg,rencana usg nnti menjelang 10w, krn bnyak bgt disini yg 8w bru penebalan dinding gt,memang ada yg 6w pun udh kliatan janin,tp biar sreg aku mau usg klo mnjelang 10w aja...

1y ago

sama juga Bun aku hamil itungn hpht 8w2d tpi pas USG baru ada kantong sma bkl janin nya, djj nya blm kedeteksi

ada Bun, saya jg blum USG suami GG mau soalnya masih awal", yg penting GG ada apa" SMA kandungan dan yg penting sllu kontrol ke bidan ajh ktnya

1y ago

Aamiinn bunda@Mama Hazmi

aku bund 8w4d belum USG tapi sebelumnya udah periksa ke bidan pas 5w5d dan pas diraba belum terdengar djj

1y ago

dan semoga pas USG nanti udah ada djj doain ya bund semoga kehamilan bunda selalu sehat

tapi bunda udah konsumsi vitamin kan ?. kalo belum usg belum konsumsi vitamin juga wah bahaya bun

1y ago

iyaa bun,rencana abis bulan ini mau usg..

Saya udh usg bun alhamdulillah udah ada djj nya coba periksa bun kalo usia kandungan udh 8w

saya aja pertama kali usg pas hamil 21minggu

1y ago

soal nya saya wktu periksa ke bidan,d sarankan untuk usg bun

aku 7w3d juga belum bun..

1y ago

ohh gitu ya bun..