Kopi 7 weekdays

7weeks boleh minum kopi susu ngga ya bun Soalnya aku penikmat kopi banget dan skrg rasanya hampaa huhu

6 Tanggapan

Boleh bun asal cafeinnya tidak melebihi 200mg. Sedangkan kopi2 kekinian cafeinnya 120mg kurang lebih. Tapi jangan minum espreso atau americano ya bun cafeinnya tinggi. Untuk tm 1 aman minum kopi, tp untuk tm selanjutnya disarankan dijauhi. Karna pada tm 1 tubuh menyerap cafein masih seperti saat kita belum hamil. Namun tm selanjutnya, penyerapan cafein dalam tubuh melambat.