Help

7w1d masih kantung nya ajaaaa ???

7 Tanggapan

Gpp bun .. Aku juga kaya gitu .. Disuruh sama dokter jangan HB dulu selama 2 minggu dan alhamdulillah pas balik lg 2 minggu janin sudah terlihat dan detak jantung pun sudah ada

alhamdulillah.. makasih bunda2 pencerahan nya semoga aku juga bisa lihat perkembangan kehamilanku dgn baik yaaa. 😍

syukurlah.. makasih bunda bunda.. skrang jadi lebih lega saya juga suruh balik 2 atau 4 minggu lagi

Gpp bun, saya 8w masih berupa kantung juga pas di USG :) Skrg sdh 22w alhamdulillah perkembangannya baik :)

6y ago

bln des kmrin aku jg 8w bun krn baru dtang periksa sma dokternya d transvaginal dah ada janinnya 1.15 cm bln ini jalan 12w d usg panjang janin dah 5.47 cm

Sama bunda, dulu sy juga gitu. Pas kontrol berikutnya di 12w Alhamdulillah udah keliatan janinnya

Sama" bunda .. Semoga bunda dan debay sehat selalu ya

Memang bun... sperti itu