7 weeks jalan pagi kok mulai ngos2an yaa, cuma nyapu aja lemes bgt, padahal ga ngerasain mual munta

7 weeks kehamilan

3 Tanggapan

mungkin hormon aja , kalo bawaan dr bayi itu belom krn 7w itu blm janin biasanya masih embrio pembentukan nya jg blm sempurna dan masih sangat kecil seukuran wijen jd blm ada pengaruh apapun dr tubuh. kecuali udh tm3 baru ngerasa engab, ngos2 an krn baby makin besar dan menekan diagframa.

2y ago

iya ya bund, mkasih informasi ny.. bisa jadi hormon ny. atau efek mudah lelah krna hamil jd jalan bentar udah ngos2an

hamil 7 mggu tpi perut sblah kiri sllu keram knp ya? sma nafas sering ngos2an.

2y ago

iya sama bund, kmaren aku priksa keluhan ny begitu dan di sarankan utk mngurangi aktifitas..tanda2 bahaya kata dokter ny.. jgn angkat berat2 jg.. kalo ngos2an blm tau nih knp mgkin krna faktor cepat lelah ya jd ngos2an

sama bgt, engap. pdahal jalan kaki doang

2y ago

iya betul bgt. bisa tiba2 lemes gitu ya bun krna ngos2n