Bun ini 7 week 2 days kok janinnya belom keliatan yaa? Apakah wajar??

7 week 2 day

Bun ini 7 week 2 days kok janinnya belom keliatan yaa? Apakah wajar??
14 Tanggapan

Itu usg perut atau tranvaginal bun? Kebetulan kemaren aku baru usg usia kehamilan sama dengan bunda. Waktu di usg perut janin nya juga belum keliatan jadi dokter nyaranin untuk usg transvaginal. Habis di usg transvaginal baru keliatan janin dan djj nya

1y ago

Yes bun, Thankyou bun ❤️

gpp bun, tiap org beda-beda ya. aku 7w1d sudah keliatan janin. tapi temanku di 12w, yg penting ga ada masalah bunda dan baby saat dokter periksa. jgn banyak pikiran aneh-aneh ya bun, atau coba alternatif lain usg tv bun🤗 smgt bun, sehat selalu

1y ago

Iyaa bun, positif thinking aja ya

usg 2d apa transv kak? kalo usg 2d biasanya belum keliatan. kemaren aku usg transv alhamdulillah keliatan. biasanya dokter selalu rekomendasi buat yg dibawah 9weeks enaknya usg trans v, yaa walopun ga nyaman dikit + malu si

1y ago

Belom ada bun, gk nemu bun, apa karna masih kecil yaa. Masih 6 week bun

Ini punyaku kemarin usg di 6w5d sudah kelihatan tp ya memang masih kecil bgt bun ukurannya. Next usg lagi aja bun, insyaaallah si janin pasti kelihatan

sama bun, saya juga kemaren baru usg katanya 7 minggu, tp masih blm ada janin. mudah2han sehat2 yaa.. dan nanti bisa kelihatan janinnya

1y ago

Iya bun, agak worry ya bund

saya hamil 6 Minggu juga blom kelihatan janin nya, di suruh kontrol 1 Minggu semoga aja ada

1y ago

iya,thankyou mom❤️

ini kemarin USG baru 4 Minggu tapi kalo perkiraan mengikuti haid terakhir 6 Minggu

1y ago

iya awal Maret bun

Kehamilan setiap orang beda-beda ya mom, tapi umumnya usia 8W baru nampak calon janin.

1y ago

Thankyou mom ❤️

sama bun saya juga trakhir usg 7week1day belum ada janin nya, gs saya malah 2,90cm

1y ago

Katanya gtu bun

wajar bun say 12 ninggu baru kelihatan janin nya dulu jangan hawatir

1y ago

Agak worry bun, pulang usg langsung kepikiran.