mau tanya kak

7 minggu ini flek apa ya kak

mau tanya kak
5 Tanggapan

dulu saya hamil anak pertama ngflek bercak darah. dikira mau dtg bulan trnyata positif hamil. itu lg proses pembuahan mgkin bund. tp jaga2 ya kalau terus menerus fleknya dan durasinya banyak segera konsul. saya anak ke 2 malah keluar darah spt haid , sampai saya pakai pembalut di usia 4 bulan. lgsg usg trnyata dede bayi aktif krna abs hb dan faktor kelelahan juga

1mo ago

ini cuma dkit kok kak gak sering juga cuma sesekali kalau sdh merasa capek akunya

Sepanjang waktu ga bun? Atau dalam sehari sesekali aja? Kalau sepanjang waktu langsung ke obgyn, kalau sesekali, langsung bedrest total 3 hari.

Flek itu segera usg kedokter bir dbagi penguat kandungan

Spertinya flek yaa bund, lebih baik segera ke dokter

1mo ago

Bnyk faktor bund bisa kelelahan atau ada masalah di kehamilan, lebih baik konsul ke dokter bunda krna dokter yg lebih tau pastinya

gatau ya bu, coba ke dokter aja.