bertanya tentang seputar kehamilan

Kak mau tanya dkehamilan 7 Minggu hanya trlihat kantung kehamilan apa normal kak..

bertanya tentang seputar kehamilan
2 Tanggapan

coba besok 2 Minggu lagi balik USG bund, mungkin itu baru tanda22 embrio mau nempel. dlu aku usia 5w jga blm ada masih penebalan, pas aku USG 3 kemudian di usia kandungan 9w alhmdulillah kantung, janin dan djj nya udah ada, tpi di USG beda usia kandungan baru 7w4d... semoga lekas ada ya bund.. aamiin

2y ago

tuh kan, alhmdulillah .. ikut senang, krna aku dlu jga kayak gtu malah di diagnosa ada cairan di dlm rahim. rahim kecil dan miring, trs aku cari opini lain ganti dokter stlah 3 mggu kemudian alhmdulillah janin sehat djjnya juga sudah ada.

sama seperti saya bun, 7w baru kantungnya saja yg kelihatan. tp berbeda2 kondisi ibu hamil bun. ada yg sudah keliatan kantung dan janin, ada yg hanya baru keliatan kantungnya saja

2y ago

iya Bun..ini alhamdulilah skr udh keliatan 2 Minggu lgi mau USG lgi bun mau tau perkembangan dedegx🥰🥰🥰