merangkak

7 bulan belum bisa merangkak Bun, tp minta diberdiriin gini... Wajar g ya

merangkak
46 Tanggapan

Samaa bun..si bayik udah 7 bln 6 hari.. sering merangkak sih. Tp uda mulai mnta dbediriin.. 😂

Duh bund anakku juga mau 7 bulan blm bisa merangkak tapi kalo berdiri dia jago rambatan gtu huhuhu

Hebat Bun. Ada yg anaknya langsung merangkak ada juga yg minta berdiriin

Coba tanya dokter bun.. Klo bisa selalu positif thinking dan berdoa

Sering diajak main aja bun sma bundanya Smbil stimulasi ototnya

5y ago

Klo lg tengkurep dipancing sma chiki bun Kan berisik tuh 😁

Merangkak itu penting banget loh.. coba sering2 baca bub

Bisa jadi itu seperti anak saya, tidak melalui fase merangkak.

5y ago

Tidak merangkak & tidak merambat, jadi langsung belajarnya tetah (dipegangi tangannya)

Anak pertama saya juga dulu gak ngerangkak mom

Wah anak sy 8 bulan aja blm bisa berdiri sendiri bun

5y ago

Iya santai aja bun, anak sy blm bisa merangkak blm bisa berdiri sendiri udah 8bulan lbh

Anak saya boro2 bun. Duduk aja susah 😁