tentang mual

6w - 8w mual parah gk masuk nasi ,, masuk 9w lumayan udh bisa makan banyak serba suka mkanan apapun....Lah ko skrg mau masuk 10w kambuh lg mualnya , mlah lebih parah dari yg 6w ,, bahkan smpe yg udh d makanpun d muntahkn lg ??? ?? kukira udh gk bkalan ktemu morning sickness lg... ?? kira" wajarr gk bun klo kyak gini ?? ? aku tanya dsini krn obat dari bidan yg buat mual muntah msih ada , itupun gk mempan ... klo aku k bidan lg udh ktebak pasti dpet obat yg sama ..!! ?

1 Tanggapan

Wajar bun. Coba makan buah semangka buat menghilangkan mualnya atau air jahe hangat

5y ago

cara buat air jahe gmna bun ?? .atau klo minum susu jahe instant yg beli d warung itu boleh gk ??