Bunda2 ada ga yg sama anaknya udah Mpasi trus ga pup 6 harian tapi ga rewel perut juga gakeras

6 hari ga pup

6 Tanggapan

mam kalau sudah mpasi diusahakan setiap hari harus pup.. tapi kalau diawal mulai mpasi biasanya perut anak butuh waktu untuk penyesuaian yang semulai minum asi/sufor, sekarang jadi mkaanan padat, jadi wajar kalau sembelit, batas tidak pup selama awal mpasi maksimal 4hari ya mam, lebih dari itu harus segera ditangani coba dibantu pijat ilu dan goes mam

anak ku udah MPASI malah tiap hari poop bun, anakku masih makan fortif sama selingan snacknya aku kasih pure buah

anak qu juga gtu bun ngeden doang sering ny pup ny mah GX keluar2 kan jadi parno 🙈

anak saya setiap abis makan langsung saya kasih buah naga bab jadi lancar

berarti penyerapan di usus adiknya bagus tuh bun

tetep harus diusahakan pup segera

3mo ago

sama Bun anakku juga gitu 2 hari ini, pup nya juga sedikit