Bayi 2 bulanlebih tidak pup 6hari

Hallo mom! Disini ada yg anaknya 2 bulan lebih 10 hari gak? Yg anakny ga pup 6 hari, udah dipijat2 ILU jga, abis itu pup 2 kali, nah abis itu ga pup lagi, udah 4 harian ini🥹 #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

selama full asi aman mam. kurleb sampe 14hari dulu annku sampe 20hari malah ga pups tapi dia full asi cuma ttp ada rasa khawatir jadi aku k dr sama dr cuma d kasih Vit buat melancarkan pencernaan biar pas pups ga keras

full asi? klo iya toleransi 14 hr bun. itu tandanya asi terserap semua ke badan. jdnya gak pup tp klo udh lebih dr itu, segera periksa

gapapa bun.. selama masih full ASI toleransinyaa 14 hari