Hamil lagi pasca operasi caesar 6 bulan

6 bulan yang lalu saya habis operasi caesar anak pertama tapi anak saya cuma bertahan 10 minggu karena kelainan jantung,, saya tidak kb ga sengaja sekarang saya hamil lagi, apakah ga apa-apa karena belom lama saya operasi caesar?

4 Tanggapan

bun skg hamilnya udh berpa bulan

3y ago

kata dokter si kmrn ga ada resikonya paling nanti lahirannya harus cs lg,sebenarnya bulan ke 4 pasca cs jg udah boleh hamil lg bun, cuma kalo mau direncanain sesuai kemantapan kita, kita udah siap ga takut minimal ya 1/1,5 tahun aja. aku kmrn ga sengaja si karna q sengaja ga kb jg, banyak jg si yg pasca cs baru brp bulan ada yg hamil lg tp alhamdulillah gapapa