hamil pasca operasi caesar.

bunda-bunda adakah yang pernah hamil setelah beberapa bulan melahirkan dengan cara operasi caesar? boleh share pengalamannya? ?

3 Tanggapan

saya baru 6 bulan pasca operasi caesar bun, skrg lg hamil lg udah 7 minggu 5 hari, alhamdulillah kata dokter gapapa, itu jg saya ga disengaja saya ga kb karna anak saya kmrn meninggal usia 2 bulan setengah

2y ago

sharing dong bund, skrg sudah lahiran kah? sc lg kah bund?

Terlalu beresiko kalo hamil pasca sesar cuma jarak bbrapa bulan. Karna jaitan dalam belum benar2 siap. Saya hamil pasca sesar setelah 3th. Lebih baik konsul langsung ke spog gimana baiknya

saya bun pasca sc 7bln hamil lagi.. sekarang sih sudah lahiran anak ke 2 juga sudah usia 1tahun lebih,tapi anak pertama meninggal

3y ago

hamil kedua SC jga apa normal mba?