Hallo bunda cantik

5bln kehamilan apakah udh bisa utk melihat jenis kelamin

16 Tanggapan

bisa bun ,, sebelum usg bunda makan manis dan banyak2 minum air putih yaa...biar makin jelas saat usg nya...kemarin sy usg disaranin buat banyak minum air putih sebelum usg biar hasil usg nya jernih bun dan kalau debay nya ngga nutupin jk nya ya bun😅soalnya sy usg selalu ditutupin terus bun😁

kmrn sya blm bun,kata dokternya janin msh kecil,msh blm jelas,takutnya salah mengira disuruh tunggu 2 bulan lagi biar jelas,wkwkw pdhl udah penasaran banget,kalau cwo brrti gak beli baju,pake lungsuran kakanya aja,kalau cwe kepengen co baju bayi cwe yg gemoy²

bisa kok bun,, aku usia kandungan 19m uda keliatan jk si dedek pas mau USG pastikan mood baik ya bun,,, mam yang manis2 sebelum USG... sama sugesti ke dedek kalo mau liat dedek nnti tunjukin ya jk nyaa.. jangan malu2 semoga sehat2 debay sama bunda yaa🥰

bisa bun, saran misal mau usg minum atau makan manis dulu bun. soalnya pernah waktu itu janinnya tengkurep usg pas aku lagi stress ga keliatan jenis kelaminnya. pas usg lagi aku coba minum manis, janinnya posisi normal dan keliatan jenis kelaminnya.

10mo ago

aku setiap usg pake 2d dan 3d bun. udah keliatan

ALHAMDULILLAH bisa bun kmaren usg saya usia kandungan 19wek, tapi sudah keliatan kata dokter ini anaknya cew,,, Alhamdulillah dapet cew seneng bnget bun, doain saya dan debaynya sehat ya bun, dan untuk bunda semoga sehat sehat semuanya amiin

sudah bun, alhamdulillah aku udh keliatan, sebelum usg makan es krim dulu sama diajak ngobrol dedenya biar ga nutupin mukanya sama diliatin jk nya😍

bisaa bun aku baru usg semalam,, aku pas mau usg makan es krim dulu, Alhamdulillah dedeknya mau nunjukin JK'nya 😊

Saya 21 weeks debay nutupin mulu bund… pahanya di kempitt😭😭😭

alhamdulillah kmren usg adeknya gk sembunyi 🥰

Bisa Bun Tapi bergantung posisi Dede utunnya