KAPAN JENIS KELAMIN TERLIHAT

Pengalaman bunda bisa melihat jenis kelamin di berapa MINGGU kehamilan.?

29 Tanggapan

kalo saya, di usia 16 minggu . tp tergantung posisi janin . karna ada janin yg kakinya menutupi kelaminnya, atau tali pusarnya menghalangi. tp untuk jenis kelamin, umumnya terlihat di usia minimal 16 minggu😊

Aku usia 16 minggu udah keliatan bun. Alhamdulillah setiap cek jk selalu sama sampai lahir. Dari awal laki-laki, sampai lahir pun juga laki-laki. Semua tergantung posisi janinnya juga sih. Kadang ada yang 20 minggu baru keliatan

Kalo aku waktu usia 17 minggu bun Alhamdulillah udah tau JK nya, lalu setiap Usg tiap bulan selalu di tunjukin JK nya sampek mau lahiran dan pas lahir alhamdulillah JK nya tetap sama

saya 18minggu udah kelihatan bund, biasanya sih 18–20 kelihatan jelas kok, cuma tergantung posisi janinnya nutupin jenis kelaminnya atau nggak.

Sya Waktu 14 Minggu Udah Di Kasih Tau Sma Dokter Tapi Belum Terlalu Jelas Kta'y Takut Salah🤭

1y ago

maasyaallah smga sy ktularan cwe jg bun , wktu usg 14w blm trllu kliatan tp gk kliatan monas jga , blh liat hsil usg nya ga bun

kalau saya usg pas uk 25 week,jk nya sudah jelas,dan kata dokternya 90% akurat

1y ago

aku usg 32 weeks tapi langsung usg 4D bun, JK nya keliatan jelas banget. sebenernya dari usia kandungan 6 bulan dan 7 bulan juga udah keliataan baby boy

smw trgntung posisi. ada yg udh 6-7bln blm kliatan krn janin tgnnya nutupin kelamin .

kalo saya kemarin 16 week udh keliatan bund, asalkan ga ketutupan kaki dede nya aja..

kalau aku dari 16w bund, Alhamdulillah posisi dedeknya mendukung buat liat JK nya

Tergantung posisi janin bund, kalau saya baru terlihat jelas di usia 6 bulan.