penebalan rahim

5 week masih belom ada apa apa, masih penebalan rahim.. Normalkah? Apakah penebalan rahim kemungkinan itu haid? Hasil TP positif..

21 Tanggapan

Berfikir positif aja ya bun dan di jaga kandungnnya. Sayapn saya hamil 5w, di tespek positif. Pas usg dri perut cma kliatan penebalan, pas di transvaginal brulah kliatan kntung janin yg msih amat sangat kecil smpai dokternya bilg "saya blm yakin ini kantung janin atau bukn" Tpi qodarulloh .. Yg pnting kita yakin ke Alloh dan brusaha menjaga, stlh 13w saya balik kontrol lagi, dan sudh terlihat janinnya aktif.

Aku jg wkt 5w cuman penebalan ,dr. Spog nya ngomongnya udh aneh2 ,tp aku yakin ttp positif thingking janinku bkaln tumbuh, d tunggu aja bun 2-4mgg lg d usg ,smoga berkembng , bnyak makan2nn yg mngandung asm folat

Saya 4weeks (pas baru positif) udh keraba sama bidan.. trs pas 5w usg abdomen ga kelihatan lalu di usg transvaginal sama dokternya.. tabarakallah udh ada janin.nya kecil banget sebiji wijen

In sya Allah kak. Terus makan yg bernutrisi untuk ibu hamil aja. Nanti perriksa lagi di 10w keatas.. karna biasa nya klo masih di bawah 10w tanggapan tenaga medis nya begitu

Saya jg waktu itu masih penebalan rahim bun kalo pake usg biasa . Tp dokternya langsung nyoba pake usg transvaginal , baru deh kelihatan kantung janinnya .

Aku 6W masih kecil kantong janinnya kata bidan kalau di usg lagi 8W harus ada perkembangan dari janinnya, aku deg2an banget

Biasany 8w baru kliatan jelasnya bun..mnum obat aja sama banyakin makanan yg bergizi..sumil jg minum bun

Normal kok bun, berdo'a aja😊 saya jg pas 4 w masih penebalan pas 6 w alhamdulillah udh ada.

Berfikir positif bun.. biasanya klo ky gitu d srh balik lg 2 minggu bun mdh2an udh kliatan

Tunggu aja smpe 8week.. Klo ga haid jg bru TF lg atw langsung periksa k bidan..