Bun 5 hari lagi hpl 14 mei

5 hari lagi hpl 13 Mei gmn ya bun saya cemas.... Blm ada gelombang cinta dr dd bayi apa klo melebihi hpl bahaya?? Air ketuban nya... Pengen sesar tp takut

2 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

3y ago

thanks bun soalnya baru USG bayi besar 3,5

saya hpl 15mei klo dihitung dri hpht tp hpl dokter 8mei tdi priksa lgi dikasi obat perangsang krn blm ngerasain apa apa . baru nyoba 1 obat dah kerasa banget sakit smua 😂