alhamdulillah anak q yang pertama termasuk anak yang cerdas dan alhamdulillah memanh semenjak dulu hamil. menyusui saya perbanyak nutrisi ternyata benar hasilnya anak cerdas.

minta bantu like postingan pertanyaan saya yg judulnya "perjuangan ayah" .. terimakasih bun 1 like sangat berguna, terimakasih banyak❤️

semoga Allaah ta'ala memberikan keberkahan serta kecerdasan utk mu, Mu! baarokallaahufiiyk.. hv a good day mommies

ahh sekarang kl si kecil aktif uda ga boleh ngeluh hehhehe..

mudah2an anakku cerdas, soalnya dri 4bulan udh aktif bgt

smoga nanti ankku juga cerdas.. amin

amiiinnn... semoga anak ku cerdas

semoga anakku cerdas aamiin

smoga terkabulkan .. amin

mau banget anak yg cerdas