bissmilah

4 hari tersisa kemarin udh keluar flek tapi belum ada mules ? lagi ikhtiar buat makan nanas konsumsi kurma dan banyak gerak doain yah bunda bunda semoga cepet lahir juga bunda bunda yg sedang menunggu di segerakan launcing ddnya aamiin

bissmilah
26 Tanggapan

Aku kemaren pas hamil 38 w ,, tadinya udh pengen buru² ketemu sama si dede aku makanin kurma bun agak lumayan banyak eh paginya pas mau sahur keluar air di mis v aku dan itu banyak banget 😖 sampe nangis aku karna kaget dan gatau itu aer apa kalo mau lahiran aku gak mules sama sekali pas periksa ke bidan taunya air ketuban udh bocor dan tinggal stengahnya Lg , kata bidan kalo 12 jam blm ada mules aku dirujukin ke RS .. Yaallah lemes rasanya dengernya aku gak henti² berdoa ajak ngobrol dede dalem perut biar cepet lahir dengan normal ,dan alhamdulillah kuasa allah itu nyata bun pas bidan lg bikin rujukan buat ke Rs aku langsung mules hebat dan pas diperiksa langsung pmbukaan 8 yang dr pagi gak ada pmbukaan sama skali ,, gak henti² aku ucap syukur alhamdulilah dede lahir sehat selamat.. Bun sabar ya dede udh tau kapan dia harus lahir ,, bunda sering jalan pagi ,sore aj, sering elus² perut ajak ngobrol dedenya walaupun masi dalem perut dede udh bisa denger bun ☺ bismillah smoga bunda cepet lahiran bunda sama dedenya sehat selamat di permudahkan persalinan,nya nanti.☺

4y ago

Aamiin makasi doanya bunda..... Allhamdullilah kuasa allah itu nyata 😍

Jangan byk makan kurma bunda. Pengalamanku buat mancing kontraksi jd beli kurma sebungkus, jd dimakan lah ni. Eh besoknya batuk hebat smp gbs tidur.. dipikir kl lahiran dlm keadaan batuk parah bgmn ngejannya. Pst susah aplg smbl nahan kontraksi nanti. Bisa2 pas batuk tb2 lahir si bayi.. tp stlah bwa berobat, pas 1 hari sebelum melahirkan batuknya sembuh.

Gpp mba... ditunggu dulu aja sambil berdoa biar lahirannya dilancarin. Namanya juga hpl, hanya perkiraan aja. Bukan harus lahir di tgl tsb. Banyaj2 aja nonton youtubenya bidan kita atau bidan neny, banyak tips sambil nunggu bayi keluar

4y ago

E

sama bun aku juga kmrin keluar flek sampe skrg blm mules dan udah ada pengapuran plasenta:( semoga persalinan kita diberi kelancaran ya bun biar cepet ketemu sama babby 😇

4y ago

Biasanya memang begitu bun , kalau pengapuran plasenta pasti suruh induksi biar gak ada apa" sama ddnya tapi usaha induksi alami juga harus bun selebihnya serahkan saja sama allah yg penting kita udh usaha

Saya juga nih bund sisa 4hari lg , tapi belum ada keluar flek, cuma sering kontraksi palsu aja😢 udah di omongin sama si dedek biar cepet kluar ga ada perubahan juga

4y ago

Kita sama sama menunggu bun...

Sama bun saya blm ada tnda tnda jg sama skli😭 hpl 4 hari lgi.. Uda usaha jg td mkn nanas tp gdg kontraksi.

4y ago

Aamiin

Coba minum minyak zaitun bun, kemaren saya minum 2 kali alhamdulillah debaynya launching jg😍

4y ago

Iya bun semoga lancar persalinanya yaaa, yg penting ikhtiar dulu dan tawakkal pada Allah🤗

bayakin makan nanas bub taoi jgan satu buah 4 buah makan langsung insyallab cpet lauchingnya

Aamiin Semoga dilancarkan proses persalinan nya nanti bund dan sehat selamat semuanya 🤲

Semoga disegerakan bunda. Semoga lancar persalinannya. Sehat dan selamat ibu serta debay. Aamiin

4y ago

Aamiin makasiii bun❤