bissmilah

4 hari tersisa kemarin udh keluar flek tapi belum ada mules ? lagi ikhtiar buat makan nanas konsumsi kurma dan banyak gerak doain yah bunda bunda semoga cepet lahir juga bunda bunda yg sedang menunggu di segerakan launcing ddnya aamiin

bissmilah
26 Tanggapan

Gpp mba... ditunggu dulu aja sambil berdoa biar lahirannya dilancarin. Namanya juga hpl, hanya perkiraan aja. Bukan harus lahir di tgl tsb. Banyaj2 aja nonton youtubenya bidan kita atau bidan neny, banyak tips sambil nunggu bayi keluar

4y ago

E