Tanggapannya bund semua ...

4 hari Pasca melahirkan, belum berani bab karna lahiran normal ad jahitan. Ada yg ngerasain jga ?? Bak perih bangett , ada saran gak biar cpt kering dn sembuh?

2 Tanggapan

sama bun sampe aku ga nafsu makan apapun takut bab🤭 tp wkt itu aku kebelet ga tahan, Tante ku nyaranin utk bab nya kyk posisi rukuk gitu jd ga terlalu ngeden tktnya keras bab nya Alhamdulillah ga knp' bun . aku jg udh 2 Minggu blm kering bun, baru kering bagian bawahnya aja pas kemaren kontrol padahal udh tiap hari makan telor rebus sama daging dagingan:(