Bun, ada yang sudah 40 minggu tapi belum lahiran?

40minggu belum lahiran

27 Tanggapan

aku lahiran 40w4d bun. Semangat ya Bun semoga cepat dikasih gelombang cinta

aku udah lewat hpl masih konpal terus doain bun semoga cepet launching

aku Bun,klo udh lewat 40 Minggu gmna ya,,jadi cemas aku mh

8mo ago

aku pas anak pertama keluar lendir darah selang 1 minggu baru lahiran

AKU BUN, HARI INI PAS 40W MUDAH MUDAHAN LAUNCHING SEGERA YA ALLAH

8mo ago

alhamdulillah. aku belum mba 🥺

saya besok 40 Minggu Bun...rncna Minggu baru cek kebidan dulu

8mo ago

gimana udah pada lahiran? aku tadi disamperin bidan dimarahin krna blm priksa lagi. rencana aku mau priksa hari kamis toh baik² aja dan janin masih aktif gerak alhamdulillah. mikir biaya juga, soalnya pas tgl 9 usg di RS abis 1jt. ada bpjs tapi harus dpt rujukan dri puskesmas udah minta kepuskesmas ga dikasih surat rujukan hari ini diharuskan bidan untuk usg ke RS lagi

alhamdulillah baby girl kami sudah lahir bun 💝💝💝🤲🥹

Sama bun hpl tgl 21 tp blm juga. Semoga dimudahkn semuanya ya bun

aku hpl 16 bun minta doanya supaya segera lahirran amiin

aku juga 40 Minggu tapi belum lahiran..

kalo aq mah baru 2 Minggu heheh