sedih kapan lahir?

40 minggu belum lahiran bun ya allah khawatir banget ini harus gimana ya bun? anak ke 2 ini anak ke 1 perasaan ga gini jadi worry deh☹️

16 Tanggapan

Para bunda sabar yah.. Dede nya pinter kok... Aku kmren juga gitu.. Udah 40w lebih. Trlmbat dr hpl, pengapuran grade 2,ktuban brkurang. Dibawajalan terus slma 2 hari. Tau2 mules2.. Yg awalny rncana mau dipacu, akhirnya bisa normal. Khamilan anak ke3 ini penuh drama.. Wkwkwkwkkwwk... Mules 16 jam.. Tp alhamdulillah lancar... Semoga bunda2 yg sedang menunggu persalinan semuanya dilancarkan, disegerakan gelombang cinta nya.,sehat semua. Amin... 😘🙏🙏🙏

saya jg diposisi ini Bun anak ke2 dan dah 40 Minggu lebih,tp saya pastikan USG keadaan bayi Bun dan hasilny suruh nunggu semnggu kalau gak ad kontraksi mau di induksi dan hari ini 40 Minggu 5 hr sudah mulai keluar lendir darah dan udah mulai kontraksi,semoga bisa lahir tanpa induksi,intinya kita harus berfikir positif Bun...dan dibuat Hb sama suami,sama jln pagi,

saya baru masuk usia 39 week 1 hari baru ngrsain perut kenceng sama kontraksi palsu anak pertama di SC tp setelah Konsul kedokter anak ke 2 ini bisa melahirkan secara normal makanya saya pengen bgt dpt kontraksi alami sampe bisa melahirkan tanpa di SC lg

2y ago

ohhh kejadian nya sama seperti lahiran pertama saya bun

SMA Bun sya jg sdh msk 40 Minggu 1 hri. hpl tngl 10 dan sdh lewat 2 hri dri hpl tpi blm jg d ksi kontraksi. cuman kompak aja trs. tngl 9 MLM sdh ada lendir cmpr dara tpi d cek blm ada pembukaan

saya kemarin anak kedua malah 42 Minggu baru melahirkan Bun ... sdh dirujuk di usia kehamilan 40 Minggu tapi saya blm mau ke rmh sakit Tapi Alhamdulillah setelah 2 Minggu melahirkan

2y ago

tapi biasanya klo ke dokter atau kebidan pun pasti bunda langsung di Suruh kasih tindakan sekurang2nya diinduksi bun

jangan stres Bun,, tetap positif thinking dan berdoa,, dibantu olahraga ringan/senam kegel dan jalan pagi, biar dedek cepet masuk panggul,, semangat Bunda

sama banget bun,anak ke 2 hpl tgl 12 juli masih kontraksi palsu. kepala janin blm masuk panggul bawah. mau dibawa happy tp ttp aj worry ya.

2y ago

sama bund..ttep wori bgt

yang sabar ya bun, saya kemarin lahiran lewat dari 40minggu, banyakin jalan, jongkok atau squat, HB juga bun. semoga sehat selalu

segera minta rujukan bun, mumpung ketuban masih bagus.. biar segera dapat tindakan yaa.. semoga segera launching biar lega 💕

jngan stres bund dibawa happy aja ajak dedenya ngomong bund Hb sama suami stimulasi puting