Belum ada tanda-tanda

40 minggu 4 hari 😶 aduh bun.. belum ada tanda", gak ada lendir, konpal" aja 😭 khawatir bgt.. gimana yah..

13 Tanggapan

mending periksa lagi aja bun usg, pengalamanku sampe kehamilan 41 minggu belum ada tanda2 entah flek atau lendir akhirnya usg ternyata air ketuban udah mulai berkurang dan saat itu juga langsung tindakan SC bun karna kata dokternya udah ngga bisa ditunggu lagi kasian dedenya kalo ditahan di dalem barangkali air ketuban jadi ijo dan bisa keracunan juga.

1y ago

pas ketuban kurang debay nya masih aktif gak bun? soalnya sekarang di debay masih aktif mancal"

Udah kontrol kandungan gaa Bun. Pengalaman aku kemaren 40 Minggu 4 hari ketuban kering. Saran aku kalo belum kontrol segera kontrol yaa Bun buat mastiin semua masih baik baik ajaa atau ngga

1y ago

iyaa Bun coba USG buat mastiin ajaa

banyakin main gymball kalo ada, kalo ngga ada ikut yoga dari bidan Mila atau tantri di ig, ngepel pake lap kain, naik turun tangga posisi badan miring, aku 37minggu udh lahiran 😅

1y ago

masyaAllah seneng ya bun lahirnya gak sampai hpl 😊 selamat ya bun.. mohon doanya 🙏

dibawa jalan bun, aku kemaren juga bgtu lahir di umur 40 minggu lebih 3 hari, jalan subuh pas siangnya langsung keluar flek, ga lama malemnya langsung lahiran

1y ago

diajak ngobrol dede nya juga bun insha allah si dede bakal bisa diajak kerja sama hehe

aku jg 40week lebih 1day. blm ada tanda2 disuruh dokter tgl 26 kontrol lagi. sampe ditanyain mertua, udh ngerasa mules atau tanda2 lendir merah blm, aku jawab blm🥲

aku dulu minum air kelapa ijo murni bun, 1 jam kemudian kontraksi intens, 5 jam kemudian keluar tanda darah. langsung otw rs udah bukan 3

1y ago

waduhh pengen coba nih, tp lebaran nyari kelapa hijau dimana ya 😅 apa udah mulai jualan

Sama bun saya juga hpl 18 , udah 2 hari kontraksi intens tp blm flek.. Bunda hpl kapan? udah kontraksi dan ke bidan kah?

1y ago

Bunda sudah ada gelombang cinta? @ela

saya 40 minggu 1 hari bun masih nyeri miss v aja yg tak tertolong hingga pinggang dan sekitarnya

1y ago

@bunda Shinda: betul bun, seperti itu sama percis. Kadang lagi tidur malam tiba2 kebangun karena nyeri miss V, kadang sampe gabisa berdiri saking nyerinya. Kata artikel sih itu baby udh makin turun ke panggul. cuman saat ini masih belum ada flek maupun kontraksi asli hehe masih berikhtiar nihh dan rencana hari ini ketemu bidan. Semangat ya bun, jgn lupa cek perkembangan janinnya 🥰💪

sama Bun aqu juga udah 40 Minggu 3 hari blm ada tanda-tanda masih sering konpal aja

makan nanas matang buat mancing,sama mainin puting dtarik" bund

1y ago

aku ini malah lg ngrasain kontraksi bun, tiap jam ngrasain kram gtu perut sma pinggang, tpi belum ada pembukaan