Keluar lendir darah usia kehamilan 40 minggu

Bun mau nanyak, ada yg sama gak keluar lendir darah di usia kehamilan 40 minggu, tapi belum ada kontraksi. Dari minggu pagi keluar lendir darah, ini senin belum ada tanda-tanda kontraksi bun

2 Tanggapan

boleh ke puskesmas / bidan buat cek bunda, mungkin udah ada pembukaan. kadang memang beberapa ibu hamil gak merasakan awal kontraksi, tau2 udah bukaan berapa gitu