berapa lama haid?

40 hari pasca lahiran ada lg keluar darah kya haid.. Apa itu memang darah haid..?dan klo memang haid berapa lama biasanya bund? Saya full asi juga.. Makasih atas perhatiannya bund...

1 Tanggapan

kalau aku nifas 35 hari bund, trs bersih selama 5 harian. nah lalu mens seminggu, sya yakin itu mens soalnya pake disminore jg waktu awal kluar darah .. sya full asi jg bund

3y ago

Makasih bund atas jwbn ny iya bund setelah itu gak haid lg..