Bun ada nggak yg kaya aku hpl tgl 11 Desember tp skrg malah udh pembukaan 1 kaget bgt 😅🤣

3minggu lebih cpt

23 Tanggapan

hpl 17 desember udh mulai rembes ketuban sma keluar lendir darah dri tgl 17 oktober pas di cek pembukaan 1 sampe skrg blm nambah lg bukaan.a sma dokter jg blm di bolehkan karna blm cukup bln kata.a tp saya udh di suntik pematangan paru buat dede bayi.a doain ya bund biar cepet louncing baby.a

aku HPL 2 Desember bun. kemarin kamis sore udah nyeri2 ngeluarin tanda2 dicek bukaan satu sampai sabtu pagi blm nambah bukaan nya. jadi saya balik kerumah sakit nya nyeri2 ilang luar biasa bun.

2y ago

Alhamdulillah SDH Bun tgl 20 pagi jam 4 ngeflek periksa pembukaan 1 jam 4 sore periksa LG pembukaan 2, jam 9mlm udh gk karuan gk bisa tdr kontraksinya parah ke bidan jam 11mlm udh pembukaan 4 pas jam 12pas udh pembukaan 9 Jam 1:40 tgl 21 launching 😅🤣 ternyata LBH SKT kontraksinya dari Pd ngejanya bund🥲

sya tafsiran bidan tgl 5 Desember.tpi tafsiran dr 30 November.blm merasakan apa2.hnya ngilu bagian vagina ketika bangun tidur ato trlalu lama duduk

2y ago

sering2 bw jln bunda diajak ngbrol dedenya jgn lupa baca srt Maryam insyaallah sgalanya dipermudah

hpl nya sama bun, tp aku baru ngerasain mules kya nyeri haid tiap 1 jam sekali, belum ada flek keluar. bayi juga belum masuk panggul usg kemarin.

2y ago

bener bund😅 pas bayi ditarik gleser aja ilang RS SKT tinggal SKT skt yg lain wkwk

aku hpl 14 desember bun, jam 10 tadi keluar flek sama nyeri2 tapi blm pembukaan. skrg nyerinya makin paraj

2y ago

maaf bunda2 baru buka komen. jujur kalo pembukaan cepet aku ga ngelakuin apa2 bun, selama cuti kerja aku mager2 an aja. ngerjain kerjaan rumah sesempetnya aja, tapi ngamalin doa2 aja si bun

bund nya rajin gerak atau jln kaki yaa?? aku hpl desmbr juga soal nya.. pngn ky bgtu juga, udh susah tidur tiap mlm

2y ago

aku gerak doang rajin tp drmh rmh aja KY aku gk bisa diem ngerapihin kamar aja trs nyuci wlwpn pake mesin cuci Krn kedapur rmh mertua lmyn jrknya dari kmr jd y lmyn mundar mandirnya Bun Pdhl blm msk panggul terakhir periksa

aku HPL 3 Desember bunda sdh ngerasain sakit dan ngilu d kemaluan berasa kayak luka GT🤦 udh 2 MLM in perut GK enak susah buat tidur

saya Hpl 8dsember dari 35mnggu udah pembukaan 1 tapi blm nambah smpek skrg jalan 38mnggu.. tp gak tau sih kalau udh pmbukaan 2 😂

Aq hpl 1 Desember, tapi belum ngerasain apa2 Bun...semua usaha udh dilakukan tapi ya, dedeknya blm turun panggul juga

tips nya dong bun biar cepet lahiran hhe aku hpl 7des baru kenceng2 aja perutnya sama nyeri panggul

2y ago

aku enggak ada tips spesial ko Bun , yg aku jalanin KY hari2 biasa cmn aku orgnya emg mumet liat rmh brntkan jd slalu rapih2 mundar mandir gesit keluar jjn 🤣pdhl Minggu kmrin msh jauh dari msk panggul. tiba2 hari ini udh pembukaan 1 agak lemes ya tp seneng. cmn sktnya bukan main smpe lemes PGN nangis mn msh ada 9 pembukaan yg hrs dinanti 🥲 sm sering ajak ngbrol janinnya Bun biar cpt2 ktmu obrolin yg baik2 aja biar kita Sbg ibu anak kompak