Bun ada nggak yg kaya aku hpl tgl 11 Desember tp skrg malah udh pembukaan 1 kaget bgt 😅🤣

3minggu lebih cpt

23 Tanggapan

masyallah cpt bngt Bun, semoga nular biar cpt launching juga.. aku hpl 16des Bun..

2y ago

iya Bun terimakasih saranya

aku hpl 7 desember dicek udah bembukaan 2 dari 5 hari yang lalu , cuma belum nambah" sampe selarang

sma bun hpl kita 11 desember.. tpi klw saya skrg masih kontraksi palsu dan nyeri selangkangan...

2y ago

aamiin bunda kalau LG terasa ngejanya jgn lupa zikir/baca surat Maryam ya bunda selama aku proses aku bnr2 fokus baca itu semua smbl ngejanya jgn bersura tp tarik nafas tiup gitu

semangat bun, sbntr lg ketemu debay 😍 semoga lancar persalinannya, sehat semuanya

2y ago

aamiin terimakasih ya bundaaa 🥰

ya allah bun,smga nular ya ke aq .. aq hpl 11 desember .. ngerasain perut kenceng

aku hpl 3 Desember Alhamdulillah sdh launching tadi pagi bunda...

aku tanggal 10 Desember tp baby nya belum masuk panggul Bun 🤧

kan udah 37w bun, sudah termasuk siap lahir tanpa dikasih pematang paru

2y ago

iya Bun Krn aku anak pertama x yaa jd kaget gitu 😄

keluar flek apa gimna bun tau uda ada pembukaan soal nya aku hpl 8 des

2y ago

gimna bund uda lahiran

HPL 26 desember,, jadwal SC 30 november maju 1 bulan dr HPL,,

2y ago

janin nya udah siap bwt di lahirin bunda,,, semua nya udah bagus,,, jgn sampai kontraksi kata dokter nya,,,,,