Stillbirth

3bulan setelah melahirkan apakah boleh hamil lg?

9 Tanggapan

Setau saya boleh bund.saya november 2021 mengalami stillbrith lahiran sc.sama dokter dsuruh nunda 3bln hamil lgy gpp.Alhamdulillah trnyata saya dksh rejeki lgy selang 7bln pasca sc & skrng baby rainbow saya udh lahir.semangatt yaa bund 🥰

kynya boleh deh bund.. tp kembali lg gimana keadaan bunda.. kalo bunda ga ada keluhan kynya gpp dehh.. ato ga biar lebih yakin konsul dokter dulu mengenai keadaan bunda..

tahun lalu aku IUFD bun, selang 5 bulan kmudian udh isi lagi .. mnurut yg ku tau si klo lahiran normal 3bulanan juga udh boleh hamil lgi ..

temen ku ad yg kek gini bun,, anak prtma 4 bulan dia udh tlt 1 bulan... alhamdulillah lahir normal... skrg anaknya kyk kembar cewek smua beda umur pas 1 thn

luar biasa bun,,, sya mlah butuh 7 tahun buat mutusin mau hamil lgi,,, krna ga mau rempong hrus ngurus bayi dn batita/balita,,,

pda hebat2 bgt ya .. baru lahiran pngn hamil lagi , aku malah trauma sama yg namanya kontraksi 😁

1y ago

Bund coba cari arti stillbirth dulu

Banyak kasus begini sih bund. Aman2 aja asal gada keluhan. Tapi balik ke ibunya lagi, apa sanggup?

kaka sy umur anaknya baru sebulan dia hamil lagi . skrg anaknya sdh besar lucu sperti kembar

waduh klo saya masih trauma lahiran bun,apalagi jarak nya 3 bulan gtu

1y ago

karna stillbirth bund kalo ngga yaa dijamin gaakan sanggup jarak 3bulan😂