Implantasi atau haid ..

3 Minggu setelah haid ,saya keluar darah kecoklatan sedikit besok nya kluar darah lagi berwarna pink muda dengan kram sedikit .. dan beberapa hari ini masih keluar namun darah nya merah terang .. di sertai kram yg sedikit,payudara terasa linu ..padahal jdwal haid masih 2 mingguan lagi .. Apa jadwal haid saya jadi maju .. sebelumnya memang jdwal haid saya masih tidak teratur.. Apa bunda pernah mengalami juga? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo implantasi biasanya cm 1-2 hari bu keluarnya, kalo keluar terus2an bs jadi haid

3y ago

em iya bun . ..tp mudah mudahan ya bun nanti hasilnya positif minta doanya ya bun .. ?

bagaimana ya promil setelah beres haid dok?

3y ago

kalau haidnya teratur, 14 hari sebelum perkiraan haid bln sblmnya