Hpl 3 juni '22 apakH ada yg sama dan sudah launching?

3 juni 2022

16 Tanggapan

Alhamdulillah malam ini gelombang cinta semakin kuat. HPL Juni awal. tapi ini sudah ngajak mau keluar, minta doanya ya bunda bunda malam ini aku mau periksa ke klinik semoga pembukaannya sudah banyak karena sudah ada tanda di Miss v mau melahirkan

2y ago

wow,semangat Bunn.. Semoga aku jg bisa cpt kyk bunda ya.. kabarin bun klo udh lahiran 😊

Sy 12 juni bund, tapi hasil usg dr 5bln sampe sekarang masih juga sungsang, padahal udah sering2 sujud tapi dedeknya ga mau muter, kata dokter sih sedikit susah karena pinggul sempit.. 😢

Hpl 6 juni , udh sering bgt konpal tp blm tau ni jadwal SCnya kapan krna minggu dpn jdwl kontrol doktr lg 😥dah pgn cpt” rasanya 😢

2y ago

Sama Bun, aku juga Minggu depan kontrol lagi sebelum akhirnya menentukan tanggal SC. Semangat!!!

saya hpl nya 5 Juni,kepala Dede udah dibawah tapi blom masuk panggul, baru ngerasain perut kenceng ².semoga Dede cepat keluar soalnya udah GK sabar 🤭😀

2y ago

sama bun pengen cpt2 rasanya kemaren priksa blm msuk panggul tp konpal sdh semakin sering

aku hpl 15 Juni udh pembukaan 2 tpi udh 2 hari gak nambah" dan mules nya juga jdi jarang ada yang tau cara nambahin pembukaan

2y ago

sering hb bun, aku blm ada pmbukaan samsek, boro² pembukaan konpal² aja ngga

blm ada gelombang cinta dr si debaynya nih bun, gmna caranya biar dpt glombng cinta dr si debay?

2y ago

oh, kalo masih lintang harus benerin dulu posisi janin nya Bun, kepala nya harus di bawah dulu.. aku sering senam hamil yg dari bidan kriwil. di YouTube ada (yg untuk trimester 2 dan 3).. kalau sudah posisi nya bagus baru bunda latihan senam hamil untuk masuk panggul.. aku pakai senam hamil yg dari parent talk (Jamilatus Sa'diyah)

hpl 3 juni tadi abis usg alhamdulillah dedek udah mapan tinggal nunggu launching bismillah lancar2 semua yaa

aku hpl 2 juni dan udah gak sabar ketemu anak pertamaku 😌

2y ago

sama 2 Juni Masi anteng detunnyaa

aku 6 Juni, lagi ngerasain perut kenceng ajaa sama mules kadang2.

2y ago

semoga lancar smpai persalinan nanti ya bun

hpl juni 16 Eh prediksi dokter pas usg Bulan mei akhir

2y ago

belum bund