masih di RS penanganan

3 harian di rs blm bleh pulang,masih penanganan,,cuma gara air ketuban ngerembes

1 Tanggapan

Ketuban rembes bukan masalah sepele mom. Krn itu artinya ada celah menuju ke rahim & rawan infeksi https://www.alodokter.com/air-ketuban-merembes-kenali-ciri-ciri-dan-waspadai-bahayanya

5y ago

Dokter pasti mengupayakan yg terbaik kok. Kalo saya dulu rembes jg, tapi sudah cukup bulan, jd diinduksi utk segera lahir. Kalo blm cukup bulan, kemungkinan akan diupayakan utk dipertahankan dulu