Diare trimester pertama Ada yang samaan gak mom aku udah 3 hari ini diare knapa ya..

3 hari ini diare knapa ya... Ada yg pernah ngalamin infonya dong mom, kira2 berbahaya gak ya untuk bakal janin blm ke dokter krna ku kira gak bakalan lama diare nya

2 Tanggapan

kemarin aku 3 hari diare ka, bener2 encer.. trs besoknya Alhamdulillah udah biasa. sepertinya normal. cmn kalo ada indikasi tertentu periksa ka

2y ago

iya ya kak ini hari ke 4 ku gak sampai bangun Mlm hari ini krna diare tp pas pagi2 pop masih encer.. mksh infonya. kak