Para bumil disini ada yg debaynya msh anteng didalem di usia 39week? Ovt bgt 🥺

39week masih blm keluar lendir darah untuk pembukaan

41 Tanggapan

6d ago

iya bener bund. udah makan nanas juga, durian jugan tapi ttep aja

sama bund hpl 19sept masih anteng udh ihtiar jalan,senam,makan nanas,kurma, mam pedes masih anteng² aja🥺

saya kemarin lahiran pas di minggu ke 39 bund tunggu aja mana tw segera dpt gelombang cinta dr adekutun aamiinn

5d ago

enda bund ... nda ada keluar lendir darah.. langsung mules2 dr depan ke belakang,,, sy bawa ke bidan rupa nya sudh pembukaan 2.

besok minggu udah masuk 40 mnggu.. tp blm lahiran jg bun.. rasanya jg udah gak sabar ktemu dedek

22h ago

aq jg udah lahiran bun alhamdulilah tgl 17

sama bund, aku juga 39w 2d dedenya masih anteng. hanya sering konpal,

5d ago

aku hpl 19 sept bund, anak pertama juga. iya bund sama, aku juga nyeri Miss v ke selangkangan. apalagi pas jalan, MasyaAllah itu kaya mau copot rasanya

iya loh bund aku 38w 6day blm keluar lendir darah juga, udh ga sbr bgt nunggu kelahiran debay nya😩

5d ago

aku juga belum ada tanda² ini bund

aku bun hpl tgl 15-17sep tp blm ada rasa apa2 apa krna aku mageran buat jln2 pagi ya🤭😁

5d ago

iya bun tp klo msih aman gpp bun asal ga ada ktuban pecah n ngflek aja...aku soalnya dlu pngalaman pas anak prtama lahir di 40/41minggu tp alhamdulillah aman n bsa lahiran normal jga

sama bun aku jga hpl 15sep/17sep tp adik bayiknya msih anteng aja di dlm perut😢

sama bund aku juga blm ada tanda² ni hpl tgl 19 September

5d ago

aku juga hpl September ni

sama bun,aku hpl besok malah gak ada tanda apa apa,anteng bgt,konpal juga gak ada