Masuk panggul

39week blm masuk panggul baru anak pertama, supya cepat masuk panggul gimna ya

11 Tanggapan

saya 37 belum masuk panggul lalu ikhtiar main gym ball, squad,jalan pagi ,goyang pinggul kaki satu di taruh di kursi pendek sambil goyang pinggul, duduk bersila menggerakkan 2 paha (liat di youtobe) dan yg pastinya afirmasi positif ke diri sendiri dan jgn lupa bujuk dedenya juga Alhamdulillah cek 38 week 5day bayinya sdh di posisi optimal tinggal nungguin gelombang cintanya saja hehehe